马克思主义学院党总支组织开展特色主题党日活动

发布者:宗茗 [发表时间]:2020-12-09 [来源]: [浏览次数]:

为继承和弘扬伟大抗美援朝精神,坚定理想信念,2020年12月9日马克思主义学院研究生党支部教工第二党支部组织师生党员参观了沈阳市抗美援朝烈士纪念馆,开展特色主题党日活动

党员同志参观了抗美援朝烈士纪念馆,听讲解员讲述了伟大的抗美援朝战争的历程、用生命保家卫国捍卫和平的伟大革命战士的英勇事迹、烈士回国的数次历程,以及新时代弘扬伟大抗美援朝精神的重大意义。党员同志们对在新时代继承和弘扬伟大抗美援朝精神有了深刻的理解。

在抗美援朝烈士纪念碑前,伴随着雄浑激昂的《国际歌》研究生党支部新发展的三名党员进行了宣誓庄严和肃穆的场景震撼了在场的每一位党员,增强了每一位党员入党初心的信念,同志们纷纷表示要继续发扬伟大革命传统,为中华民族伟大复兴争取更大光荣。

此次主体党日活动是弘扬伟大抗美援朝精神的一次体实践,更是激励党员们不忘初心,牢记使命,珍爱和平,共创未来的一次伟大的思想政治教育。

文/宗  茗

图/刘颖杰