当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文

一院一品|马克思主义学院学生理论宣讲团到经管学院宣讲

发布者:宗茗 [发表时间]:2020-12-23 [来源]: [浏览次数]:

2020年12月21日晚,马克思主义学院学生理论宣讲团成员王铎臻到经济管理学院与大学生们交流五四精神。马克思主义学院学生理论宣讲团成员以及经济管理学院青马工程培训班全体成员参加。

 

王铎臻以习近平总书记对青年学生的寄语开场,并用习总书记对五四运动评价的“三个伟大”为引,娓娓道来了五四运动的始末。他讲述了在1919年5月的青年学生为救亡图存所做的抗争和努力,号召新时代的青年学生要紧跟党中央号召,系好人生的第一颗扣子,成为新时代中华民族伟大复兴道路上的中坚力量。同学们在王铎臻讲述的“五四运动”中感悟到了自己作为青年学生应该有的担当和责任。

 

马克思主义学院学生理论宣讲团将继续为传播新时代党的声音而奋斗。(文/宗茗 图/郭皓男)