学校组织思政课教师参加省直属高校思政理论课教学大赛

发布者:杨杰 [发表时间]:2021-01-12 [来源]: [浏览次数]:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强高校思政课教师队伍建设,提升思政课教师的教学能力和业务水平,省总工会、省人社厅联合举办“2020辽宁省职工技能大赛暨省总工会直属高校教师思想政治理论课教学大赛学校工会、马克思主义学院联合组织我校思政课教师参加了比赛。

本次大赛历时三个月,共有60名选手入围总决赛,经过激烈角逐,我校马克思主义学院曹继东副教授获“优秀选手奖”,校工会获“优秀组织奖”。

学校将以此次大赛为契机,认真总结经验,深化改革创新,切实提升思政课教师的教学能力和教学水平,努力把思想政治理论课建设成为大学生升华思想境界、终身受益的课程。(文/杨杰)